RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

TORTA AL CIOCCOLATO DAL CUORE TENERO

INGREDIENTI:

  • 200 Gr Cioccolato fondente
  • 100 Gr Zucchero
  • 100 Gr Burro
  • 3 Uova
  • 3 Cucchiai di ferina bianca
  • Un pizzico di sale
  • Un goccio di latte

PREPARAZIONE:

Sbattete i rossi d'uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo, aggiungere il cioccolato che avrete sciolto in un pentolino antiaderente con un goccio di latte ( quanto basta per non farlo attaccare al fondo ), il burro sciolto e la farina; mescolate molto bene fino a che gli ingredienti ben miscelati tra loro.
A parte con una frusta elettrica montate gli albumi a neve bella densa con un pizzico di sale aggiungeteli poi al composto di cioccolato in modo molto delicato e mescolate il tutto.
Foderata una teglia per crostate con della carta da forno e versate l' impasto.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
A piacere cospargere la torta con lo zucchero a velo una volta raffreddata!!!


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento