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Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

CANNELLONI ALLE VERDURE

Ingredienti per 15 cannelloni:

  • pasta all'uovo fresca
  • misto verdure (fagiolini, carotine e piselli) Bonduelle
  • 1 zucchina
  • 1 patata
  • 1 confezione besciamella
  • 1 cipolla piccola
  • olio evo
  • noce moscata
  • formaggio grattugiato
  • vino bianco
  • sale, pepe


preparazione:

Tagliare a pezzetti molto piccoli la patata e la zucchina e lessarle.
Affettare la cipolla e soffriggerla in una padella con l'olio; aggiungere il preparato e le verdure lessate, aggiustare di sale e pepe. Portare a termine la cottura con il vino bianco.
Togliere dal fuoco e incorporare poco meno di metà besciamella.
Ungere una pirofila con un pò della besciamella rimasta.
Ricavare dalla pasta all'uovo dei rettangoli e versarvi, sul lato più corto, il composto di verdure. Arrotolare e disporre sulla pirofila.
Coprire con la besciamella e spolverare con abbondante formaggio grattugiato e la noce moscata.
Cuocere in microonde oppure in forno (funzione grill) per 25 minuti circa, finchè non si forma la crosticina in superficie.
Un consiglio dopo aver assaggiato il piatto: per dare più sapore al ripieno, oltre alla besciamella, si può aggiungere un formaggio aromatizzato (tipo una caciotta alle erbe) oppure a pasta filata.

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