RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

SCALOPPINE RICETTA BASE

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 400 gr Fese di vitello tagliata sottile ( oppure lonza )
  • Farina bianca
  • 40 gr Burro
  • Un bicchiere di vino bianco secco oppure il succo di un limone
  • Sale  e pepe

PREPARAZIONE:

Se le vostre fettine non sono tagliate sottili potete metterle tra 2 fogli di pellicola o carta da forno e batterle con un pestacarne, una volta che saranno belle sottili infarinatele per bene.
Mettete le vostre fettine in una padella con il burro fuso e doratele a fuoco vivo su entrambe i lati; giratele aiutandovi con una forchetta o con 2 palette; sfumate la carne con il vino e\o il succo del limone, coprite con un coperchio ( cosi le fettine rimangono più morbide ), riducete la fiamma e cuocete per circa 7 minuti. Salate e pepate solo a fine cottura ( il sale aggiunto ad inizio cottura fa diventare la carne dura )!!!!!.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento