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Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

COTOLETTE ALLA VALDOSTANA

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 8 Bistecchine di fesa di vitello
  • 4 Fette di fontina ( spessore 2\3 millimetri )
  • 4 Fette di prosciutto cotto non troppo sottili 
  • 2 Uova
  • Pangrattato
  • Burro
  • Sale e pepe



PREPARAZIONE:


Battete le bistecche con un pestacarne. Posate al centro di 4 fettine una fetta di fontina e una fetta di prosciutto cotto ( se la fetta vi sembra troppo grande ripiegatela ); coprite con le fettine di carne rimaste e premete per far aderire bene i bordi.
Sbattete le uova in un piatto fondo con un pizzico di sale e una manciata di pepe ( se vi piace ). Versate il pangrattato in un grande piatto; passate poi la carne farcita prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato in modo da ottenere una panatura uniforme.
Friggete le cotolette in una padella con abbondante burro  ( o se preferite usate dell' olio cambierà un pò il gusto ma sono più leggere ) finchè sono dorate sui due lati ( tenendo la fiamma non troppo alta ), posatele sulla carta assorbente da cucina per eliminare l' unto in eccesso e servite subito!


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