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Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

FIORI DI ZUCCA FARCITI E FRITTI

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 16 Fiori di zucca
  • 500 gr Ricotta
  • 3 Uova
  • 2 dl Birra
  • 150 gr Farina
  • Olio extravergine d' oliva
  • Sale e pepe



PREPARAZIONE:

Sbattete 2 uova in una ciotola aiutandovi con una frusta da cucina, incorporate la farina, versate la birra ed un pizzico di sale; lasciate riposare per 30 minuti. Nel frattempo lavate e pulite i fiori di zucca, eliminando il pistillo; in una terrina mescolate la ricotta con l' uovo rimasto, aggiustate di sale e pepe, disponete ora il composto in una tasca da pasticciere " se l' avete" e farcite i fiori di zucca, mi raccomando di non farcirli fino all' orlo altrimenti quando li farete friggere vi uscirà tutto il ripieno, ( nel caso non abbiate la tasca potete semplicemente usare un cucchiaino da caffè, facendo solamente più attenzione nella farcitura perchè il fiore potrebbe rompersi ). Panate i fiori nella pastella di uova ( preparata in precedenza ) e poi passateli nella farina, friggeteli in una padella con l' olio caldo, toglieteli dal fuoco, sgocciolateli e asciugateli sulla carta assorbente.
Servite ancora caldi!

Un alternativa sfiziosa è quella di mettere nel ripieno oltre che la ricotta magari anche della salsiccia sbriciolata e fatta soffriggere in precedenza oppure anche del tonno ben sgocciolato e tritato!!!!

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2 commenti:

Francesca ha detto...

Bellissimi questi fiori di zucca... la pastella deve essere molto profumata!

alma ha detto...

Mi complimento per questo blog allegro e simpatico
non l'avevo mai visitato.
A presto...
Laura

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