RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

SECONDO RUSTICO

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 6 Cuori di carciofo ( io uso quelli surgelati )
  • 400 gr Patate
  • 400 gr Salsiccia
  • 1 Cipolla
  • Finocchietto selvatico ( a piacere )
  • 5 Cucchiai di olio extravergine d' oliva
  • Sale e pepe

PREPARAZIONE:


Lavate le patate e lessatele con la buccia per circa 30 minuti, poi scolatele e lasciatele raffreddare. Lasciate che i carciofi si scongelino poi divideteli a spicchi; spellate e affettate la cipolla, private la salsiccia della pelle e tagliatela a tocchetti, sbucciate le patate, tagliatele a spicchi e fatele rosolare in un largo tegame con l' olio e la cipolla, unite i carciofi e la salsiccia, salate e pepate, unite 1 dl di acqua calda e abbassate la fiamma; proseguite la cottura per 15 minuti circa a tegame coperto. Se volete negli ultimi minuti di cottura potete aggiungere del finocchietto  selvatico  e proseguire la cottura per il tempo rimasto a fuoco vivace.
Servite ben caldo!!!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

2 commenti:

Rocco ha detto...

Ricetta deliziosa!

Rocco ha detto...

Ciao! Se passi dal mio blog c'è un premio per te.

Posta un commento