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Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

POLLO ALLE MELE

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 1,5 kg Cosce di pollo
  • 1,5 dl Succo di mela
  • 2 Carote
  • 1 Gamba di sedano
  • 1 Cipolla piccola
  • Mezzo litro di brodo vegetale
  • 4 Mele acidule ( preferibilmente mele verdi )
  • 50 gr Burro
  • 3 Rametti di timo
  • 1 Foglia di alloro
  • Sale e pepe



PREPARAZIONE:

Mondate e lavate il sedano e le carote e tagliateli a tocchetti, spelate la cipolla e tritatela finemente. Fate sciogliere 30 gr di burro in una padella molto capiente, salate e pepate le cosce di pollo, trasferitele nella padella e fatele rosolare su ambo i lati; unite le verdure ed un rametto di timo, lasciate stufare dolcemente per qualche minuto, poi versate il succo di mela e il brodo bollente e proseguite la cottura a pentola coperta per almeno 50 minuti. Quando le vostre cosce saranno cotte, fate sciogliere il burro rimasto in un' altra padella con la foglia di alloro e il timo rimasto, unite le mele lavate e tagliate a fette dello spessore di circa mezzo centimetro, fatele saltare su fiamma vivace da entrambe i lati, fino a quando non risultano dorate. Se vi piace unite una macinata di pepe. Servite le fette di mela con le cosce di pollo e il suo fondo di cottura ( del pollo )!.

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