RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

PASTA DI KAMUT CON RAGU' BIANCO

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 320 gr Pasta di kamut
  • 2 Patate medie
  • 4 Cuori di carciofi ( io uso quelli surgelati )
  • 1 Limone
  • 1 Porro
  • 1 Spicchio d' aglio
  • 2 dl Brodo vegetale
  • 40 gr Ricotta affumicata o normale
  • 30 gr Burro
  • Sale e pepe


PREPARAZIONE:

Lavate il limone e tritate finemente metà della sua buccia ( solo la parte gialla ); Pelate e tagliate a dadini le patate, lasciate scongelare ii carciofi e tagliateli a cubetti. Soffriggete nel burro per qualche secondo il porro a fettine e l' aglio schiacciato, eliminate l' aglio, aggiungete i carciofi e le patate, fate rosolare per 5 minuti poi versate il brodo, cuocete coperto per 15 minuti regolando di sale e pepe. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, versatela nella padella del sugo e mescolate, unite la ricotta, la scorza di limone e servite ben caldo!.
A piacere potete aggiungere del parmigiano grattugiato!!!!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento