RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

FRITTATA CON PATATE E SALSICCIA

INGREDIENTI PER QUATTRO  PERSONE:

  • 6 Uova
  • 2 Patate di media dimensione
  • 200 gr Pasta di salame
  • 150 gr Salsiccia
  • 1 Cipolla piccola
  • 1 Rametto di rosmarino
  • Olio extravergine d' oliva
  • Sale e pepe

PREPARAZIONE:

Sbucciate le patate e grattugiatele con la grattugia a fori grossi. Tritate la cipolla, mettetela in una larga padella, unite qualche ciuffetto di rosmarino e un filo d' olio e fatela soffriggere a fuoco basso finchè è appassita; unite le patate grattugiate, la salsiccia e la pasta di salame sbriciolate; fate rosolare a fuoco vivace per 10 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Trasferite tutto in una tortiera foderata con della carta da forno. Sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe, quindi versatele nella tortiera: distribuitele in modo omogeneo affondando una forchetta nel composto, infornate a 180° e cuocete per 20 minuti.
Una volta cotta estraete la frittata dalla tortiera ed eliminate la carta da forno, potete servirla tagliata a quadrotti!!!!!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento