RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

FINOCCHI E CIPOLLINE ARROSTO

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 4 Finocchi
  • 400 gr Cipolle borretane
  • 2 Foglie di alloro
  • 2 Spicchi d' aglio
  • 2 Rametti di timo
  • 1 Rametto di rosmarino
  • 40 gr Burro
  • Sale e pepe


PREPARAZIONE:

Scottate le cipolle in abbondante acqua, scolatele e pelatele. Pulite i finocchi e tagliateli a spicchi; Fate bollire una pentola con abbondante acqua, una foglia di alloro,
 una presa di sale e i finocchi e scottateli per 3 minuti; scolateli, scottate allo stesso modo le cipolline, scolatele, eliminate l' alloro e riunitele in una ciotola con i finocchi, aggiungete il timo, il rosmarino, l' aglio tritati finemente, il burro ammorbidito a fiocchetti, sale e pepe e mescolate fino a che il burro si è sciolto. Trasferite il tutto in una teglia da forno e cuocete a 180° per cieca 20 minuti, mescolate e proseguite poi la cottura a 200° per altri 6-7 minuti. Eliminate gli aromi e servite ben caldo!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento