RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

VELLUTATA DI PATATE E FUNGHI

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 800 gr Patate
  • 50 gr Cipolle
  • 200 gr Latte scremato
  • 15 gr Olio extravergine d' oliva
  • 100 gr Funghi freschi
  • Prezzemolo
  •  1 Spicchio Aglio
  • Brodo vegetale q.b.
  • Sale e pepe



PREPARAZIONE:

Tritate la cipolla e fatela cuocere in una padella con un filo d' olio e un goccio d' acqua, quando è stufata aggiungete le patate tagliate a pezzetti, il latte e il brodo fino a coprire le patate; fate cuocere fino a che le patate non saranno belle tenere ( nel caso il liquido di cottura si asciugasse troppo aggiungete dell' altro brodo ).
In un altra padella fate saltare i funghi ( lavati e tagliati a pezzetti ) con lo spicchio d' aglio tritato e una spolverizzata di prezzemolo; ora frullate il composto di patate fino a ridurlo in crema, aggiustate di sale e pepe e servite la crema ottenuta in ogni piatto ponendo al centro un cucchiaio di funghi e se volete anche dei crostini o fette di pane abbrustolite nel forno!.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 commenti:

Rocco ha detto...

Bella Ricetta!

Posta un commento