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Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

TORTA DI ZUCCHINE E CAPRINO

INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE:


  • 1 Rotolo di pasta brisèe
  • 400 gr Zucchine
  • 100 gr Caprino fresco
  • 3 Cucchiai di olio extravergine d' oliva
  • 30 gr Pinoli
  • 2 Cucchiai di Parmigiano grattugiato
  • 4 Uova
  • 200 ml Latte
  • 100 ml Panna fresca
  • 2 Spicchi d' aglio
  • Sale e pepe



PREPARAZIONE:


Lavate bene le zucchine, tagliatele a rondelle e fatele saltare in padella con gli spicchi d' aglio schiacciati e l' olio d' oliva, fatele rosolare ma senza farle scurire finchè saranno morbide; salate, pepate e lasciate che si raffreddino un pochino.
In una terrina sbattete le uova con il formaggio parmigiano, il latte e la panna, salate e pepate.
Frullate le zucchine eliminando gli spicchi d' aglio, unite il caprino a tocchetti e frullate l' insieme per qualche secondo; unite il tutto al composto di uova e amalgamate bene e a lungo.
Foderate una tortiera con della carta da forno, poi adagiatevi sopra la pasta brisèe e riempite il "guscio" con il composto di zucchine e uova, cospargete la superficie con i pinoli e infornate a 170° per 25\30 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente prima di tagliare a fette e servire!

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