RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

MEDAGLIONI DI MAIALE CON PANATURA

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 400 gr Filetto di maiale in medaglioni
  • 80 gr Pistacchi
  • 20 gr Parmigiano
  • 60 gr Pangrattato
  • 10 gr Olio extravergine d' oliva 
  • Sale e pepe




PREPARAZIONE:

Preparate la panatura tritando i pistacchi e uniteli al parmigiano grattugiato e al pangrattato. Mettete il filetto di maiale in una pirofila da forno con il fondo ricoperto con carta da forno e, sopra ad ogni medaglione cospargete la panatura, aggiustate di sale, pepe e olio e infornate a 180° per circa 30 minuti.
Servite ben caldo!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento