RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

LONZA AL TIMO

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 500 gr Lonza di maiale in un pezzo solo
  • 1 Cipolla
  • 1 Scalogno
  • 20 gr Farina
  • 20 gr Olio extravergine d'oliva
  • 1\2 Bicchiere di vino bianco
  • Timo q.b. o fresco o in polvere
  • Sale



PREPARAZIONE:

Tritate finemente la cipolla e lo scalogno e fate rosolare in una padella con un filo d' olio, aggiungete poi una corposa manciata di timo e la lonza, sfumate con il vino, aggiungete mezzo bicchiere di acqua calda, aggiustate di sale e lasciate cuocere per circa un' oretta a fuoco basso.
Lasciate raffreddare la carne una volta cotta e tagliatela a fette servita in singoli piatti con il suo sugo di cottura e se volete a parte potete aggiungere dalla salsa maionese con della patate bollite per accompagnare il tutto!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 commenti:

SONIA ha detto...

Ciao Laura una ricetta semplice e gustosa che si mangia sempre con piacere, brava!

Posta un commento