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Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

GIRELLE DI SOGLIOLA E SPINACI

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 600 gr Filetti di sogliola surgelati
  • 300 gr Spinaci ( io uso quelli surgelati )
  • 20 gr Farina bianca
  • 20 gr Olio extravergine d' oliva
  • 1 Spicchio d' aglio
  • Prezzemolo tritato
  • Limone
  • Sale


PREPARAZIONE:


Sbollentate gli spinaci in acqua salata, scolateli bene in modo che perdano l' acqua di cottura; una volta scongelati i vostri filetti stendeteli sul piano di lavoro, sovrapponete uno strato di spinaci su ciascun filetto di sogliola, arrotolatelo poi su se stesso e fermatelo con 2 stuzzicadenti. Passate man mano le vostre girelle di sogliola nella farina bianca e fatele cuocere a fuoco medio per circa 20\25 minuti in una padella antiaderente con un filo d' olio e lo spicchio d' aglio tagliato a metà; a fine cottura versate il succo di limone, spolverate con il prezzemolo tritato e insaporite con un pizzico di sale.
Servite ben caldo!


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