RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

FARFALLE FAGIOLI E CODE DI GAMBERO

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 320 gr Farfalle o altra pasta corta
  • 250 gr Fagioli borlotti in scatola
  • 100 gr Code di gambero
  • 1 Spicchio d' aglio
  • 20 gr Olio extravergine d' oliva 
  •  1 Foglia di alloro
  • Sale e pepe




PREPARAZIONE:

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e tenete da parte un mestolo di acqua di cottura.
Mettete i borlotti in una padella abbastanza grande con lo spicchio d' aglio tritato, un cucchiaio di olio e l' alloro tritato, fate rosolare il tutto e dopo qualche minuto incorporate le code di gambero ( già sgusciate ) e aggiustate di sale e pepe; continuate la cottura per 10\15 minuti a fuoco medio e, di tanto in tanto unite l' acqua di cottura tenuta da parte.
Versate la pasta nella padella del sugo fate saltare qualche minuto e servite subito ben caldo, condito con un filo di olio crudo!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento