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Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

TROFIE CON CERNIA E ZAFFERANO

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 320 gr Trofie fresche
  • 400 gr Pomodori da sugo
  • 300 gr Filetti di cernia
  • 100 gr Farine
  • 1 Bicchiere di vino bianco secco
  • 1 Bustina di zafferano
  • 1 Mazzetto di prezzemolo
  • 1 Spicchio d' aglio
  • Olio extravergine d' oliva
  • Sale e pepe



PREPARAZIONE:

Tagliate a cubetti i filetti di cernia, infarinateli, eliminate  la farina in eccesso e fateli dorare nell' olio caldo con lo spicchio d' aglio tritato. Sfumate con il vino bianco, fatelo evaporare, regolate di sale e pepe e fate cuocere per 5 minuti.
Sbollentate i pomodori, poi spelateli, privateli dei semi e tagliateli a cubetti; metteteli in un grande tegame e fateli cuocere fino a che la loro acqua di cottura non sarà totalmente evaporata. Aggiungete poi la cernia, lo zafferano e il prezzemolo tritato, salate e pepate. Cuocete le trofie in abbondante acqua salata, scolatele, versatele nel condimento preparato e irrorate con un filo d' olio, mescolate bene il tutto e servite!.

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