RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

TAGLIATA DI MANZO AL GINEPRO

INGREDIENTI:

  • 2 Filetti di manzo ( circa 800 gr l' uno )
  •  Un bicchiere di olio extravergine d' oliva più 4 Cucchiai 
  • 50 gr Bacche di ginepro
  • 3 Spicchi d' aglio
  • 2 Cucchiai di aceto balsamico
  • Sale e pepe

PREPARAZIONE:

Sistemate i vostri filetti in una terrina e bagnateli con il bicchiere d' olio, condite con sale e pepe, massaggiateli con le mani per far penetrare il condimento e lasciateli qualche minuto a riposare in un luogo fresco.
Soffriggete l' aglio schiacciato con 2 cucchiai di olio, poi unite le bacche, l' olio rimasto e l'aceto, scaldate tutto per qualche secondo; spegnete, versate in una ciotola e lasciate che si insaporisca per almeno un' ora.
Scaldate la griglia ( io uso quella elettrica ) o la piastra e cuocete i filetti per 4 minuti per lato se li volete al sangue, altrimenti proseguite nella cottura di qualche minuto.  Una volta pronto tagliatelo  a fette spesse, disponete nei piatti da portata e conditele con il sughetto al ginepro preparato in precedenza e servite!.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento