RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

SPEZZATINO DI AGNELLO CON FINOCCHI

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 600 gr Carne di agnello
  • 500 gr Finocchi
  • 100 gr Burro
  • 50 gr Pancetta
  • Un trito di cipolla, aglio, basilico, pomodori e prezzemolo
  • Sale e pepe




PREPARAZIONE:

Tagliate la carne a pezzetti e fatela dorare nel burro e pancetta tritata. Unite il trito di verdure, lasciate insaporire e togliete dal fuoco. Nel frattempo pulite i finocchi, tagliateli a spicchi e fateli bollire in acqua salata, scolateli a metà della loro cottura e aggiungeteli nella pentola con la carne, salate e pepate e continuate la cottura ( il tempo di cottura per la carne varia dalla grandezza dei vostri pezzetti cmq dopo i 30 minuti tenete controllato, la carne deve rimanere tenera ), aggiungete ogni tanto del brodo, se necessario.
Servite ben caldo!.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento