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Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

SPAGHETTI AL CARTOCCIO

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 400 gr Spaghetti
  • 1 Kg Cozze surgelate con guscio
  • 1\2 Bicchiere di olio
  • 1\2 Cipolla tritata
  • 100 gr Olive verdi e nere
  • 2 Cucchiai di capperi
  • 500 gr Pomodori pelati
  • Sale e pepe



PREPARAZIONE:

Su fuoco vivo lasciate scongelare e cuocere le cozze, poi togliete i molluschi dai gusci e filtrate il liquido di cottura. In una casseruola fate rosolare la cipolla nell' olio, aggiungete i pomodori pelati, un pizzico di sale e pepe e poco alla volta il liquido delle cozze tenuto da parte; lasciate cuocere per 30 minuti, nel frattempo cuocete gli spaghetti in acqua bollente e salata, poi scolateli al dente e conditeli con la salsa, mescolate bene e unite le cozze, le olive ed i capperi. Dopo aver mescolate bene disponete i vostri spaghetti su di un grande foglio di alluminio per alimenti, chiudete bene il cartoccio e mettete in forno a 180° per 10 minuti.
Portate subito il cartoccio in tavola su di un piatto da portata!.

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2 commenti:

Maria ha detto...

Que buena pinta!!!!!
Me pasas un platito, jajaja
Besos

LA PASTICCIONA ha detto...

Che buoni!!!Baci!

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