RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

SCALOPPINE CON CAPPERI

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 400 gr Vitello a fettine o lonza
  • 50 gr Burro
  • 1\2 Cipolla
  • farina
  • 1\2 Bicchiere di vino bianco secco
  • 60 gr Capperi
  • Brodo q.b.

PREPARAZIONE:

Fate imbiondire nel burro la cipolla tritata, unitevi le fettine di carne ben battute ed infarinate, lasciate insaporire, versate il vino e quando sarà evaporato aggiungete i capperi lavati e tritati grossolanamente e qualche cucchiaio di brodo. Salate se necessario e lasciate cuocere per circa 10 minuti. Ora potete servite su di un piatto da portata ancora ben calde!.

Potete unire ai capperi anche delle olive verdi se vi piacciono!.



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento