RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

SCALOPPINE ALLO ZAFFERANO

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 4 Fettine di fesa di vitello o vitellone
  • 1 Bustina di zafferano
  • Un cucchiaio di brandy
  • Un cucchiaio di panna
  • Una tazzina di brodo di carne
  • Rucola o prezzemolo
  • Farina
  • Olio e burro
  • Sale e pepe

PREPARAZIONE:

Infarinate le fettine di carne, e rosolatele in una padella antiaderente con l' olio e il burro q.b., salate e girate le fettine su ambo i lati per uniformare la cottura. Togliete dal fuoco, sistematele su di un piatto da portata e tenete in caldo.
Unite al fondo di cottura ( che sarà rimasto in padella ) il cucchiaio di brandy, aggiungete la panna, la tazzina di brodo e infine lo zafferano, aggiustate di sale fate "cuocere" fino a che la vostra salsa non risulterà omogenea, aggiungete un pizzico di  pepe e versate la salsa sulle fettine ancora calde; prima di servire spolverate con della rucola o prezzemolo tritati.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento