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Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

RISOTTO CON GAMBERI E POLLO

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 400 gr Riso
  • 200 gr Gamberetti
  • 150 gr Pomodori
  • 150 gr Burro
  • 2 Ali di pollo
  • 1\2 Bicchiere di vino bianco
  • 2 Spicchi d' aglio
  • Prezzemolo
  • Formaggio grattugiato
  • Brodo q.b



PREPARAZIONE:

Tritate l' aglio molto finemente e fatelo imbiondire in un a padella con 75 gr di burro poi unite il prezzemolo tritato e subito dopo i gamberetti sgusciati; spolpate le ali di pollo e tagliate la carne a pezzettini, poi  fatela rosolare in un' altra padella con il rimanente burro.
Aggiungete ai gamberetti il vino, i pomodori tagliati a pezzetti e privi della loro acqua di vegetazione e i pezzetti di pollo rosolato, fate cuocere a fuoco lento per 15 minuti, aggiungete il riso e continuate la cottura come un comune risotto, versando poco alla volta brodo caldo fino alla completa cottura del riso e tenendo mescolato.
A piacere prima di servire date una bella spolverata di grattugiato!.

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