RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

RISOTTO CON CAROTE

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 400 gr Riso
  • 1\2 Cipolla
  • 60 gr Burro
  • 2 Carote
  • 1 Litro e 1\2 di brodo
  • 2 Formaggini cremosi



PREPARAZIONE:

Fate rosolare la cipolla tritata in 40 gr di burro, unite il riso e le carote sbucciate e grattugiate, fate tostare; unite poco alla volta il brodo caldo tenendo mescolato di tanto in tanto e lasciate cuocere per 20 minuti.
Togliete dal fuoco, mescolatevi il rimanente burro e i 2 formaggini, lasciate mantecare per 2 minuti coperto con un canovaccio pulito.
Servite ben caldo e se volete potete aggiungere del parmigiano grattugiato a parte!.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento