RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

RISOTTO ALLA CAMPAGNOLA

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 400 gr Riso
  • 80 gr Burro
  • Un trito di cipolla, sedano, carota e spinaci
  • 1 Litro di acqua bollente e 2 Cubetti di dado 
  • Parmigiano grattugiato

PREPARAZIONE:

Mettete 50 gr di burro in una pentola, aggiungete le verdure e fatele cuocere leggermente per 30 minuti; unite il riso, fatelo rosolare tenendo mescolato poi aggiungete il brodo poco alla volta fino a fine cottura del riso ( deve rimanere al dente e non troppo asciutto ). Quando sarà cotto togliete la pentola dal fuoco, mescolatevi il restante burro, coprite la pentola con un canovaccio pulito e lasciate mantecare per qualche minuto, date un abbondante spolverata di parmigiano e servite caldo!.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento