RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

POLPETTE DI MERLUZZO CON PATATE E OLIVE

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 500 gr Filetto di merluzzo ( anche i filetti surgelati vanno benone )
  • 2 Patate
  • 100 gr Olive verdi e nere denocciolate
  • Pangrattato
  • Un mazzetto di prezzemolo
  • Mezzo spicchio d' aglio ( se è piccolo anche uno intrero )
  • Olio extravergine d' oliva
  • Sale e pepe


PREPARAZIONE:

Fate lessare le patate, sbucciatele e poi schiacciatele con una forchetta. In una ciotola tritate il prezzemolo con l' aglio e le olive. Frullate il merluzzo con un uovo, poi aggiungete le patate schiacciate; amalgamate il tutto molto bene e unite il trito di prezzemolo e olive, regolate di sale e pepe.
Sbattete l' uovo rimasto; con le mani umide prelevate delle parti di composto e formate delle grosse polpette, poi passatele nell' uovo sbattuto, quindi nel pangrattato. Riscaldate l' olio in una padella antiaderente, fate dorare le polpette e una volta pronte scolatele su carta assorbente.
Servite subito!.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 commenti:

LA PASTICCIONA ha detto...

mi picciono le polpette brava

Posta un commento