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Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

PEPERONI SOTTO ACETO

INGREDIENTI:

  • Peperoncini verdi e duri
  • Aceto
  • Sale grosso
  • Barattoli


PREPARAZIONE:

Tagliate il gambo dei vostri peperoncini a 1 centimetro dall' attaccatura, puliteli usando un canovaccio ma senza lavarli ( a secco ), lasciateli riposare per 3\4 giorni esposti al sole ( ritirateli prima del tramonto ).
Mettete i peperoncini nei vasi, aggiungete per ogni vaso un cucchiaio di sale grosso, coprite con aceto bollente e lasciate così per 15 giorni, tappando i vasi.
Passati i giorni buttate via l' aceto che non avrà più gusto, ricoprite con dell' altro aceto "nuovo" e non bollito i vostri peperoncini, chiudete i vasi e lasciateli riposare 30 giorni.
Ora sono pronti per essere assaggiati!!

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