RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

PENNE CON TOTANI

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 320 gr Pennette o pasta corta 
  • 400 gr Totani già puliti ( io uso quelli in busta surgelati )
  • Mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • 250 gr Polpa di pomodoro
  • 1 Spicchio d' aglio
  • 1 Peperoncino piccante
  • 5 Cucchiai di olio extravergine d' oliva
  • Sale e pepe


PREPARAZIONE:

Fate imbiondire l' aglio schiacciato nell' olio; Tagliate i totani a rondelle ( fatti prima scongelare ) e aggiungeteli al soffritto, rosolateli per qualche minuto e poi sfumateli con il vino. quando il vino sarà evaporato, versate la polpa di pomodoro, aggiustate di sale, peperoncino e pepe; fate cuocere per 30 minuti a fuoco lento, nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e fatela saltare nella padella del sugo per 2 minuti.
Servite subito!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento