RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

PATATE TRIFOLATE

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 1 kg Patate
  • 80 gr Burro
  • Prezzemolo
  • Aglio ( a piacere )
  • Sale



PREPARAZIONE:

Fate bollire le patate ( con la buccia ) in abbondante acqua salata, quando si saranno ammorbidite toglietele dal fuoco e lasciatele raffreddare, ora togliete la buccia e tagliatele a quadretti. In un tegame fate sciogliere il burro, unite le patate e mescolate con un cucchiaio di legno delicatamente ( altrimenti le patate si sfalderanno ), aggiungete il prezzemolo tritato e salate; lasciate cuocere per circa 3 minuti.
Servite calde!.

Alternativa:

Se preferite le patate più croccanti e saporite, cospargetele con fiocchetti di burro e con il trito di 2 spicchi d' aglio e terminate la cottura in forno caldo a 180° fino alla doratura!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento