RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

NASELLO ALLE CIPOLLE



INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  •  4 Naselli di circa due etti e mezzo l' uno ( oppure dei filetti di nasello surgelati )
  • 2 Cipolle
  • 1 Limone
  • Una manciata di prezzemolo
  • poco brodo
  • Farina q.b.
  • Olio extravergine d' oliva 
  • Sale


PREPARAZIONE:

Pulite i naselli, lavateli sotto acqua corrente e metteteli in una pirofila; salateli un pochino.
Affettate le cipolle molto grossolanamente e fatele soffriggere con qualche cucchiaio d' olio, aggiungete del brodo q.b. e portatele a cottura a fuoco moderato. Infarinate i pesci e friggeteli in abbondante olio caldo e  scolateli su carta assorbente. Versate le cipolle su di un piatto da portata, disponetevi sopra i pesci o filetti e cospargeteli con una salsa preparata sbattendo insieme qualche cucchiaio di olio, il succo di limone, un pizzico di sale e il prezzemolo tritato!.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento