RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

MOUSSE AI LAMPONI

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 400 gr Lamponi ( possono essere anche more a vostro piacimento )
  • 150 gr Zucchero
  • 3 Albumi
  • 3 dl Panna fresca da montare
  • Zucchero a velo
  • Sale

PREPARAZIONE:

Frullate i lamponi con lo zucchero ( potete usare anche il girmy ) fino a che non otterrete un composto liscio; a parte montate gli albumi a neve densa con un pizzico di sale ed incorporateli alla crema di lamponi mescolando dall' alto verso il basso con un cucchiaio di legno ( facendo così non rischierete di smontare gli albumi ). Montate anche la panna ( mi raccomando deve essere fredda ), utilizzando le fruste e poi incorporatela nel composto di lamponi.
Distribuite la crema in 4 bicchierini e mettete in frigo per almeno 2 ore.
Servire freddo con una spolverata di zucchero a velo!.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento