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Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

LASAGNE DI MARE

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 250 gr Lasagne fresche
  • 1 Confezione di besciamella da 500 ml o besciamella fresca
  • 200 gr Filetti di sogliola  ( io uso quelli surgelati già puliti )
  • 200 gr Gamberetti sgusciati
  • 1 Bicchiere di vino bianco secco
  • 1 Bicchierino di cognac
  • 1 Mestolo di brodo di pesce
  • 4 Cucchiai di olio extravergine 
  • Sale e pepe



PREPARAZIONE:

Mettete i filetti di sogliola in una padella, bagnateli con il vino, insaporite con sale e pepe e cuocete a fuoco moderato per 5 minuti. In un' altra padella scaldate l' olio e fate saltare i gamberetti, aggiungete il cognac e fate sfumare e fiamma viva.
Scaldate la besciamella; imburrate la teglia, sporcate il fondo con un cucchiaio di besciamella e fate il primo strato di pasta, ricoprite con i filetti di sogliola e besciamella; stendete un' altro strato di pasta e ricopritelo con i gamberetti e besciamella; proseguite così fino ad esaurimento degli ingredienti ( l' ultimo strato deve essere solo di pasta che cospargerete con la besciamella ). Irrorate il tutto con il brodo e mettete in forno a 200° per 15\20 minuti.
Servite caldo!.

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3 commenti:

Romescaire ha detto...

Ciao Laura!
Que rica la lasaña de marisco ,me encanta!
con lenguado no la he provado nunca seguro que esta deliciosa la preparare para mis niñas!
Un beso Wapa!

mariacristina ha detto...

Ciao, volevo chiederti se ti va di partecipare al mio contest, c'è in palio un bellissimo premio! Un abbraccio.

islacris ha detto...

Que rica la lasaña y esta de marisco seguro que esta deliciosa.
Un besote

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