RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

LASAGNE CON FUNGHI

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 400 gr Lasagne già pronte fresche o secche
  • Besciamella q .b


Per il sugo:

  • 50 gr burro
  • 500 gr Funghi freschi oppure 50 gr Funghi secchi
  • Prezzemolo tritato
  • 1 Spicchio d' aglio
  • Brodo q.b.
  • 1 Mozzarella a fettine
  • Parmigiano grattugiato

PREPARAZIONE:

In un tegame mettete il burro con uno spicchio d' aglio, fate imbiondire, togliete l' aglio e aggiungete i funghi freschi ( se usate quelli secchi ammollateli prima nell' acqua e strizzateli ), aggiungete il brodo se necessario a metà cottura, unite il prezzemolo tritato e lasciate cuocere fino a che tutto il liquido del fondo di cottura non sarà evaporato.
Fate scaldare la besciamella; prendete una pirofila e ungete il fondo con del burro e sporcatela con un cucchiaio di besciamella poi iniziate col fare uno strato di lasagne, dove verserete i funghi e la besciamella e qualche fettina di mozzarella una spolverata di parmigiano e fiocchetti di burro; ripetete l' operazione fino ad esaurimento degli ingredienti, finendo con uno strato di pasta cosparsa con un pò di besciamella, un pò di sugo, parmigiano e fiocchetti di burro.
Mettete tutti in forno a 190° fino alla completa doratura!.
Servire calde!.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 commenti:

Maria ha detto...

Me muero por probar un trocito, la lasaña es mi devilidad.
Besos

Posta un commento