RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

INVOLTINI DI CARPACCIO

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 500 gr Carpaccio di manzo
  • 30 gr Parmigiano grattugiato
  • 40 gr Pangrattato
  • 10 gr Olio extravergine d' oliva
  • 1 Spicchio d' aglio
  • Rosmarino
  • Prezzemolo
  • Sale e pepe


PREPARAZIONE:

In una ciotola miscelate il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo q.b, l' aglio tritato e un pizzico di sale. Prendete una fondina e versatevi l' olio; prendete una alla volta le fette di carpaccio, prima passatele nell' olio poi panatele con il trito di parmigiano e pangrattato, arrotolate ciascuna fettina come per formare un involtino e fermate con uno stecchino; cuocete i vostri involtini di carpaccio in una padella antiaderente già calda con pochissimo olio ( proprio un filo ) fino a quando il pangrattato non si sarà abbrustolito.
Servite caldissimi con magari un' insalata verde di contorno!.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 commenti:

Claudia ha detto...

Così non ho mai provato, grazie per la ricetta

Posta un commento