RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

GELATINA ALL' ARANCIA

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 15 gr Fogli di gelatina
  • 25 gr Zucchero
  • 5 Grosse arance
  • Qualche foglia di menta

PREPARAZIONE:

Spremete 4 arance e filtrate in modo accurato il loro succo; intanto ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Scaldate in un pentolino il succo d' arancia filtrato, aggiungete lo zucchero, la gelatina scolata e strizzata e mescolate per 5 minuti. Sbucciate e tagliate a spicchi l' arancia rimasta e mettetela sul fondo del vostro stampo con le foglie di menta tritate ( io uso quello per il budino ), versateci sopra il composto di gelatina e succo di arance e fate rassodare in frigo per almeno 2 ore.
Servite fredda!.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento