RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

FETTUCCINE ALLA DOPPIA PANNA

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 400 gr Tagliatelle
  • 50 gr5 Burro
  • 1\4 Di litro di panna da cucina
  • 100 gr Parmigiano grattugiato
  • paprika
  • noce moscata
  • Sale

PREPARAZIONE:

Fate cuocere le fettuccine in abbondante acqua salata, tenendole un pò al dente. Intanto tagliate il burro a pezzetti; in una scodella mescolate la panna con 75 gr di parmigiano, sale , paprika e noce moscata. In una grande padella mettete metà del burro a pezzetti, versatevi sopra le fettuccine ben scolate e ricoprite con l' altra metà di burro e fate sciogliere su fuoco moderato mescolando con due forchette. Unite la panna preparata in precedenza e date un' altra mescolata, aggiungete l' altro parmigiano rimasto amalgamate e servite subito!.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 commenti:

Gegè84 ha detto...

il titolo dice tutto :) Doppia panna.... :) li vogliooooo...

Posta un commento