RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

CREMA DI FAGIOLI E PORRI

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 300 gr Fagioli cannellini o borlotti freschi
  • 200 gr Patate
  • 150 gr Latte scremato
  • 100 gr Porro15 gr Olio extravergine d' oliva
  • 160 gr Pane tipo pagnotta ( per fare i crostine )
  • Brodo vegetale q.b.
  • Sale e pepe


PREPARAZIONE:

Sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti, fate lo stesso con i porri lavateli e tagliateli a rondelle; fate cuocere le verdure ( patate, porri e borlotti ) nel brodo vegetale fino a che non saranno teneri, poi frullate il tutto e aggiungete il latte, aggiustate di sale e pepe.
Tagliate la pagnotta a fette, irroratele con l' olio e fatele tostare in forno per 10\15 minuti fino a che non diventeranno belle dorate e croccanti, ponete in ogni piatto 2\3 fette di pane come base e poi versate la vellutata ancora bollente e servite subito!.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento