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Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

CODA DI ROSPO CON ZUCCHINE

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 1 kg Coda di rospo ( rana pescatrice )
  • 500 gr Zucchine
  • 2 Spicchi d' aglio
  • 6 Cucchiai di olio extravergine d' oliva
  • 1\2 Bicchiere di vino bianco secco
  • 1 Rametto di timo
  • 1 Foglia di alloro
  • Qualche ago di rosmarino
  • 1 Foglia di salvia
  • 1 Cucchiaio di granulare di pesce
  • Sale e pepe


PREPARAZIONE:

Spellate la coda di rospo, lavatela e tagliatela a pezzetti ( non devono essere troppo piccoli all' incirca di 2 dita di grandezza ) e metteteli in padella con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale, scaldate a fuoco alto per qualche minuto, coprite con un coperchio e togliete dal fuoco; lasciate riposare.
Lavate le zucchine, eliminate i semi centrali e tagliatele a striscioline sottili. Scaldate due cucchiai di olio in una padella con uno spicchio d' aglio tritato e poi aggiungete le zucchine, fate dorare, togliete dal fuoco e aggiustate di sale e pepe.
Tritate il timo, il rosmarino, la salvia, l' alloro e l' aglio; mettete il trito di aromi in una casseruola con l' olio rimasto, unite la coda di rospo, rosolate e spolverizzate con il granulare di pesce; bagnate con il vino e cuocete per 15 minuti, mescolate, fate addensare e unite le zucchine, salate e pepate se c' è bisogno.
Servite ben calda!.

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1 commenti:

LA PASTICCIONA ha detto...

Sembra proprio buono,ho giusto acquistato della coda di rospo,un'idea in più!Bravissima,a presto!

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