RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

CIPOLLE IN AGRODOLCE

INGREDIENTI PER SEI PERSONE:

  • 700 gr Cipolle borettane piccole
  • 3 Cucchiai di zucchero
  • 2 Cucchiai di aceto bianco
  • 1 Cucchiaio di farina
  • 4 Cucchiai di salsa di pomodoro
  • Sale



PREPARAZIONE:

Pulite e sbucciate le cipolle; preparate una pentola con dell' acqua bollente e leggermente salata aggiungendo l' aceto e 2 cucchiai di zucchero e fatele scottare per 5-6 minuti. Scolatele, conservate parte dell' acqua di cottura e lasciate raffreddare. Versate in una casseruola la salsa di pomodoro, scaldatela, unite le cipolle, spolverate con lo zucchero rimasto e la farina; mescolate e cuocete per 2-3 minuti diluendo la salsa con un mestolo di acqua di cottura  delle cipolle ( conservata prima ).
Servite su un piatto da portata irrorando le cipolle con il fondo di cottura!.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento