RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

CAPESANTE GRATINATE

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 8 Grosse capesante e 8 mezzi cusci
  • 1 Cipolla
  • 8 Cucchiai di pane grattugiato
  • Il succo di mezzo limone
  • Prezzemolo
  • 1 Bicchiere di vino bianco secco
  • Olio extravergine d' oliva
  • Sale e pepe

PREPARAZIONE:

Tritate finemente la cipolla e mettetela in padella con 3  cucchiai di olio, fate appassire e unite le capesante, bagnatele con il vino bianco e con il succo di limone e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco vivo; salate e pepate. Trasferite le capesante nei mezzi gusci e irrorate ciascun mollusco con il fondo di cottura. In una ciotola miscelate il pangrattato con una manciata di prezzemolo; ricoprite con il composto le capesante, irrorate con un filo d' olio o se preferite con dei fiocchetti di burro e passate al grill nel forno caldo per una leggera gratinata.
Servite calde!.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento