RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

CANNELLONI RIPIENI DI RICOTTA E SALSICCIA

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 24 Cannelloni
  • 1 Uovo
  • 500 gr Ricotta
  • 50 gr Parmigiano grattugiato
  • 300 gr Salsiccia
  • 90 gr Burro
  • Un trito con sedano, carota, basilico, rosmarino e salvia
  • Sale

PREPARAZIONE:

In una terrina amalgamate la ricotta con 50 gr di formaggio grattugiato, un pizzico di sale, un uovo intero e la salsiccia spelata e sminuzzata. A parte in una padella preparate la  salsa con 50 gr di burro, il trito e  un cucchiaio di acqua; lasciate cuocere lentamente finchè si sarà addensato.
Fate cuocere i cannelloni in acqua  bollente salata con 20 gr di burro, e quando saranno cotti scolateli e disponeteli su di un tovagliolo. Riempite ogni cannellone con un cucchiaio di ripieno; poi disponeteli in una teglia con il fondo imburrato in uno strato solo, copriteli con la salsa preparata, spolverizzateli con il formaggio grattugiato e qualche fiocchetto di burro. Fate cuocere in forno per circa 10 minuti.
Servite subito!

Potete aggiungere nella salsa anche un pochino di passata di pomodoro se vi piace!


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento