RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

BRACIOLE AI FUNGHI CROCCANTI

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 4 Braciole di maiale
  • 400 gr Funghi freschi
  • 40 gr Pane raffermo grattugiato
  • 10 gr Olio extravergine d' oliva
  • Prezzemolo q.b.
  • 1 Spicchio d' aglio
  • Sale e pepe

PREPARAZIONE:

In una teglia antiaderente sistemate le braciole e distribuite sopra i funghi ( lavati e puliti dalla terra ) tagliati a fettine, l' aglio tritato finemente e un pizzico di sale.
Fate cuocere su fiamma media per 5 minuti fin che la carne non sarà ben rosolata ( tenete rigirata la carne ); in una ciotola mettete il pane con un pizzico di pepe e il prezzemolo e cospargete le braciole, irrorate con l' olio e infornate a 180° per 10 minuti.
Servite ben caldo!.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento