RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

ARROSTO CON OLIVE

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 600 gr Polpa di vitello in un solo pezzo
  • 60 gr Burro
  • 15 gr Pinoli
  • 4 Olive verdi senza nocciolo
  • 100 gr Olive verdi con nocciolo
  • 1 Mestolo di acqua
  • Sale e pepe



PREPARAZIONE:

Tritate i pinoli e le olive senza nocciolo ( potete aiutarvi con un pestacarne ); poi fateli imbiondire in unna padella con 10 gr di burro. Nel rimanente burro invece fate dorare la polpa di vitello, unite i pinoli e le olive pestate, coprite e lasciate cuocere lentamente per circa 2 ore e 30 minuti, ( se il fondo di cottura dovesse essere troppo abbondante togliete per un attimo la carne e alzate la fiamma, fate restringere il fondo di cottura e rimettete la polpa, se invece si dovesse restringere troppo aggiungete poco alla volata o del brodo o dell' acqua).
Servite la carne a fette coperta con il sugo di cottura e con le olive intere!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento