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Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

ZUPPA DI CIPOLLE CASERECCIA

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 1 kg Cipolle
  • 70 gr Burro
  • 4 Fette di pane ( tipo pagnotta )
  • 1 Cucchiaio di farina
  • 1 Lito di brodo di carne
  • 200 gr Di emmenthal
  • 100 gr Di parmigiano grattugiato
  • 1 Bicchierino di cognac o porto
  • Sale e pepe


PREPARAZIONE:
Sbucciate ed affettate molto sottili le cipolle; fatele soffriggere con il burro in una padella a fuoco basso per circa 10 minuti facendo attenzione a che non prendano colore. Cospargetele poi con la farina, bagnatele con il brodo e lasciatele sul fuoco per altri 10 minuti.
Nel frattempo tostate le fette di pane e mettetele nei piatti da portata o ciotoline.
Tagliate  l' emmenthal  a fette sottilissime che distribuirete sul pane. Versate il cognac sulle cipolle, salate e pepate; date una bella mescolata e riempite i piatti, spolverate con il grana e mettete in forno a 200° per 15 minuti.
Servite bella calda!.




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