RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

TORTINI DI PATATE E PORRI

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 700 gr Patate
  • 150 gr Porri
  • Burro
  • Timo
  • Olio extravergine d' oliva
  • Sale

PREPARAZIONE:
Sbucciate e lavate le patate; fatele lessare o nella pentola a pressione oppure potete farle anche al vapore. Nel frattempo pulite e tagliate a rondelle i porri e fateli rosolare in padella con un cucchiaio di burro e 2 cucchiai di olio, salateli e aggiungete un dito di acqua, cuoceteli finche non saranno morbidi.
Una volta cotte le patate passatele nello schiacciapatate, raccogliete la polpa in una ciotola e poi una volta cotti aggiungete i porri; mescolate il tutto in modo energico, spolverate con sale e timo. Scaldate un cucchiaio di olio in una piccola padella circa 12 centimetri; dividete il composto ottenuto in quattro tortini e friggeteli uno alla volta tenendoli rigirati in modo che la cottura risulti uniforme. Quando si sarà formata una bella crosticina dorata sono pronti per essere serviti!.


Blogger Templates

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 commenti:

elle pee ha detto...

Hmmmmm.. ottima ricetta!

L

cucinare hip!
cucinare veloce, facile e moderno con la pentola a pressione

Posta un commento