RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

TAGLIOLINI CON TRIGLIE, PINOLI E FINOCCHIETTO

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 400 gr Tagliolini
  • 200 gr Filetti di triglie ( io uso quelli surgelati così sono già puliti e pronti all' uso )
  • 1 Cipolla
  • 50 gr Pinoli
  • 50 gr Finocchietto
  • 50 gr Prezzemolo
  • Olio extravergine d' oliva
  • Sale e pepe

PREPARAZIONE:
Portate a bollore l' acqua per la pasta e nel frattempo che cuoce ( dovrà essere al dente ) iniziate a fare il vostro sughetto.
In una padella abbastanza capiente fate rosolare la cipolla tritata con filo d' olio, il prezzemolo tritato e i filetti di pesce tagliati a pezzetti; dopo 3 minuti aggiungete il finocchietto, i pinoli e  3 mestoli di acqua di cottura della pasta, lasciate cuocere per 10  minuti.
Scolate i tagliolini e aggiungeteli alla salsa appena preparata, amalgamate il tutto aggiustate se necessario con sale e pepe e poi subito in tavola!.





Blogger Templates

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento