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Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

TACCHINO ARROSTO

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • Un tacchino intero già pulito ( oppure vanno bene anche lo cosce di tacchino )
  • Qualche fetta di lardo
  • 1 Rametto di rosmarino
  • 1 Bicchierino di brandy
  • 50 gr Margarina vegetale o burro
  • Sale e pepe


PREPARAZIONE:
Iniziate col mettere all' interno del vostro tacchino il rametto di rosmarino, un pizzico di sale e pepe, salatelo e pepatelo anche esternamente e ricoprite il petto con le fette di lardo che poi dovrete legare bene con dello spago da cucina.
Nel caso avreste comprato delle cosce di tacchino dovrete salare e pepare ciascuna coscia e ricoprire ciascuna con il lardo ( sempre legandole molto bene ), mettere il rosmarino direttamente in una casseruola.
Disponete il tacchino in una casseruola unta di burro, poi spennellatelo tutto con il burro sciolto. Mettete in forno a 180°, lasciatelo dorare e bagnatelo con il brandy; cuocete per circa 2 ore, tenendolo spennelato di tanto in tanto con il sugo di cottura. 15 minuti prima della fine della cottura eliminate il lardo e lasciate ancora in forno per il tempo rimasto ( fino a che il petto non avrà un colore bello dorato ).
Servite ben caldo!



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1 commenti:

zuccacapricciosa ha detto...

:P== accipicchia, già dalla foto fa venire fame, chissà a sentirne il profumo nella preparazione e soprattutto a mangiarlo. Terrò assolutamente conto di questa ricetta, grazie ;)
Cri

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