RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

secondo piatto: FETTINE DI FESA AL BASILICO

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 8 Fettine di fesa di vitello ( abbastanza grandi)
  • Una manciata di foglie di basilico
  • 1 Cucchiaio di pinoli
  •  Uno spicchio d' aglio
  • 1\2 Bicchiere di panna fresca
  • Grana grattugiato
  • Burro
  • Olio extravergine d' oliva
  • Sale e pepe


PREPARAZIONE:
Pulite e lavate le foglie di basilico, poi tritatele insieme all' aglio e ai pinoli.
Battete leggermente le fettine di fesa per assottigliarle un pochino.
Fate scaldare in una padella 4 cucchiai di olio unite la carne, salate e pepate e cuocete per 3 minuti a fuoco medio\basso su ogni lato; adesso mettete il trito di basilico in un pentolino con una noce di burro, 2 cucchiai di grana, la panna, un pochino di sale e un pizzico di pepe; cuocete il tutto a bagnomaria tenendo mescolato fino a quando non si formerà una salsina densa e cremosa.
Disponete la carne nei piatti e versateci sopra la vostra salsa ancora bella calda e servite!.



Blogger Templates

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 commenti:

Anonimo ha detto...

Anche questo esattamente come il primo piatto, facile e molto buono...complimenti!

Ciao

Andy

Posta un commento