RSS

Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

SALVIA IN PASTELLA

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:
  • 200 gr Foglie di salvia ( abbastanza grosse )
  • 100 gr Farina
  • 1 Albume
  • 1 Dl Di birra chiara
  • Olio extravergine d' oliva
  • Sale

PREPARAZIONE:
Versate in una ciotola la farina con un cucchiaio di olio e un pizzico si sale, poi versate a filo la birra, mescolate il tutto con una frusta fino ad ottenere un impasto omogeneo. Coprite la ciotola con un canovaccio e lasciate riposare la pastella per 30 minuti.
Lavate le foglie di salvia e fatele asciugare su di un canovaccio o su della carta assorbente; Montate l' albume a neve densa con un pizzico di sale e unitelo alla pastella, mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno. Immergete le foglie nell' impasto, lasciate sgocciolare e friggetele in padella con abbondante olio caldo fino alla doratura, ( fate friggere poche foglie per volta ), scolatele con un mestolo forato, appoggiatele su della carta assorbente per togliere l' eccesso di olio e servite subito!.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento