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Ciao, sono Laura. Benvenuti nel mio Blog culinario! Spero possiate trovare tante ricette sfiziose! Buona navigazione e buon appetito!

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

INGREDIENTI:

  • Fettine di vitello ( la quantità la decidete voi io farei almeno 3 a testa )
  • Prosciutto crudo
  • Alcune foglie di salvia
  • 1 Bicchiere di vino bianco secco
  • Burro
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale e pepe

PREPARAZIONE:
Stendete le vostre fettine di carne su ognuna mettete una foglia di salvia e il prosciutto crudo, chiudete il tutto con degli stecchini o con dello spago da cucina.
Cuocete in padella a fuoco vivo oppure in forno con dell' olio sale e pepe.
Una volta cotte togliete le fettine dalla padella e mettetele su di un piatto e nella stessa aggiungete il vino, un pochino d' acqua e  una noce di burro ( tutto proporzionato alle quantità di carne che fate mi raccomando ); appena il burro si sarà sciolto versate questo sughetto sui vostri saltimbocca e saranno pronti per essere serviti!





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1 commenti:

Anonimo ha detto...

si ma qui non basta inserire le ricette!! tuo fratello si offre sacrificandosi a provarle tutte e mettere i voti! valuta che è un grande sacrificio! baci Sara e Manu

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